- Préparation: 20 minutes
- Cuisson: 20 minutes
- Service: Pour 4 personnes
Poulet tandoori
Recette indienne.
Ingrédients
- Poulet - 4 blancs
- Mélange Tandoori
- Gousses d'ail - 2 pour le plat et 1 pour la sauce
- Citron vert - 1 pour le plat, 1/2 pour la sauce
- Sel fin
- Poivre
- Huile d'olive - 8 cuillères à soupe
- Eau - 4 cuillères à soupe
- Yaourt - 1 pot pour la sauce
Préparation
- La veille, dans une boite hermétique faire mariner au réfrigérateur les blanc de poulets coupés en dés (d’environ 2 cm de côté) avec le tandoori, les gousses d’ail écrasées, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre et l’eau.
- Préparer votre sauce la veille également en mélangeant tous les ingrédients. Placer dans une boite hermétique et conserver au réfrigérateur : yaourt, gousse d'ail, citron vert, mélange tandoori, sel.
- Placer les dés de poulets sur des brochettes, faire cuire à four chaud pendant environ 15 à 20 minutes.
Suggestion d'accompagnement : riz.