Accueil
Notre société
Notre histoire
Notre métier : sélectionneur d’épices
Nos clients
Où nous trouver
En Guadeloupe
Dans l’Hexagone
Nos produits
Epices
Mélanges d’épices
Piments
Poivres
Vanilles
Aromates
Recettes
Entrées
Légumes
Poissons
Viandes
Spécialités
Desserts
Contact
La Compagnie Indépendante des Épices présente "Les Bonnes Epices de Monsieur Maurice" : une longue tradition familiale en Guadeloupe.
Rechercher une recette
Sélectionner une catégorie
Sélectionner une catégorie
Desserts
Entrées
Légumes
Poissons
Spécialités
Viandes
Sélectionner un ou plusieurs ingrédients qui devraient figurer dans la recette
Sel fin
Poivre
Huile
Ail
Cives
Sucre de canne
Vanille
Thym
Citron
Oignons
Citron vert
Sel
Œufs
Huile d'olive
Eau
Farine
Beurre
Oignon
Piment
Noix de coco râpée
Poulet
Persil
Colombo en poudre
Gousses d'ail
Clous de girofle
Crème épaisse
Lait
Muscade
Vinaigre
Rhum
Poivre noir du moulin
Le jus
Piments oiseau
Ail en poudre
Aubergines
Piment fort moulu ou de Cayenne
Courgettes
Lait de coco
Curry
Cumin
Poissons
Ananas
Tomate
Poivre blanc
Christophines
Rhum vieux
Sucre de cannes
Pâte feuilletée
Avocats
Citrons verts
Piment oiseau
Curcuma
Poitrine fumée
Lait entier
Concentré de tomates
Épice créoles
Levure
Gigot d'agneau
Épice chiken
Sauce soja
Huile au curcuma
Colombo
Tripes
Jus
citron verts
Piment poudre
Cabri ou d'Agneau
Bâtons de cannelle
Aubergine moyenne
Courgettes moyenne
Petites pommes-de-terre
Tomates pelées au jus
Chapelure
Poivrons
Jambon fumé
Assaisonnement mexicain "Les Bonnes Epices de Monsieur Maurice"
Pain
Gruyére
Branche de persil
Branche de thym
Bœuf haché
Fruits à pain bien verts (bléblé)
Assaisonnement mexicain
Bananes vertes (ti nains)
Haricots rouges
Muscade en poudre
Cannelle en poudre
Cannelle moulu
Vivaneau ou 1 Daurade de
Crevette décortiquées
Morue salée et séchée
Ciboule
Poulet en morceaux
Pommes de terre
Thon
Graines d'anis vert
Graines de roucou
Epices créoles
Huile de roucou
Aromates Poissons
Massalé
Dinde
Orange
Bananes vertes
Pieds de cive
Echalotes
Oignon rouge
Bouquet de thym frais
Bouquet de persil
Feuilles de laurier
Gingembre
Miel
Verre de lait
Arôme patrelle
Huile d'arachide
Crevettes
Saucisses
Lardons
Bouillon cube
Tomates pelées
Wassous
Lait de coco non sucré
Lait concentré sucré
Caramel
Fromage râpé
Avocat
Mélange Guacamole
Saindoux
Roucou
Ouassous
Ail en semoule
Piment doux ou paprika
Poivre noir
Poivre vert
Baies roses
Mélange Tandoori
Yaourt
Lait demi-écrémé
Sirop de sucre de canne
Anis étoilé ou badiane
Semoule de maïs
Cannelle
Sucre vanillé
Morue
Farine de manioc
Echalottes
Zeste d'un citron
Beurre mou
Maizena
Citron vert, le zeste
Fève + la couronne
Crabes
Piment entier
Riz fin
Oignons hachés
Bouquet garnis
Bananes
Jaune d'œufs
Créme fraiche
Piment fort en poudre
Herbes hachées (persil, cives)
Langouste
Feuilles de gélatine
Farine tamisée
Vin blanc sec
Vermouth sec
Persil plat
Huile de friture
Tomates
La recette doit contenir
Un des ingrédients sélectionné
Tous les ingrédients sélectionnés
Rechercher une recette
Recherche avancée
Sélectionner un ou plusieurs ingrédients qui devraient figurer dans la recette
Sel fin
Poivre
Huile
Ail
Cives
Sucre de canne
Vanille
Thym
Citron
Oignons
Citron vert
Sel
Œufs
Huile d'olive
Eau
Farine
Beurre
Oignon
Piment
Noix de coco râpée
Poulet
Persil
Colombo en poudre
Gousses d'ail
Clous de girofle
Crème épaisse
Lait
Muscade
Vinaigre
Rhum
Poivre noir du moulin
Le jus
Piments oiseau
Ail en poudre
Aubergines
Piment fort moulu ou de Cayenne
Courgettes
Lait de coco
Curry
Cumin
Poissons
Ananas
Tomate
Poivre blanc
Christophines
Rhum vieux
Sucre de cannes
Pâte feuilletée
Avocats
Citrons verts
Piment oiseau
Curcuma
Poitrine fumée
Lait entier
Concentré de tomates
Épice créoles
Levure
Gigot d'agneau
Épice chiken
Sauce soja
Huile au curcuma
Colombo
Tripes
Jus
citron verts
Piment poudre
Cabri ou d'Agneau
Bâtons de cannelle
Aubergine moyenne
Courgettes moyenne
Petites pommes-de-terre
Tomates pelées au jus
Chapelure
Poivrons
Jambon fumé
Assaisonnement mexicain "Les Bonnes Epices de Monsieur Maurice"
Pain
Gruyére
Branche de persil
Branche de thym
Bœuf haché
Fruits à pain bien verts (bléblé)
Assaisonnement mexicain
Bananes vertes (ti nains)
Haricots rouges
Muscade en poudre
Cannelle en poudre
Cannelle moulu
Vivaneau ou 1 Daurade de
Crevette décortiquées
Morue salée et séchée
Ciboule
Poulet en morceaux
Pommes de terre
Thon
Graines d'anis vert
Graines de roucou
Epices créoles
Huile de roucou
Aromates Poissons
Massalé
Dinde
Orange
Bananes vertes
Pieds de cive
Echalotes
Oignon rouge
Bouquet de thym frais
Bouquet de persil
Feuilles de laurier
Gingembre
Miel
Verre de lait
Arôme patrelle
Huile d'arachide
Crevettes
Saucisses
Lardons
Bouillon cube
Tomates pelées
Wassous
Lait de coco non sucré
Lait concentré sucré
Caramel
Fromage râpé
Avocat
Mélange Guacamole
Saindoux
Roucou
Ouassous
Ail en semoule
Piment doux ou paprika
Poivre noir
Poivre vert
Baies roses
Mélange Tandoori
Yaourt
Lait demi-écrémé
Sirop de sucre de canne
Anis étoilé ou badiane
Semoule de maïs
Cannelle
Sucre vanillé
Morue
Farine de manioc
Echalottes
Zeste d'un citron
Beurre mou
Maizena
Citron vert, le zeste
Fève + la couronne
Crabes
Piment entier
Riz fin
Oignons hachés
Bouquet garnis
Bananes
Jaune d'œufs
Créme fraiche
Piment fort en poudre
Herbes hachées (persil, cives)
Langouste
Feuilles de gélatine
Farine tamisée
Vin blanc sec
Vermouth sec
Persil plat
Huile de friture
Tomates
Degré de difficulté
Tout
Difficile
Facile
Moyen
Nombre de personnes
Tout
Pour 1 personne
Pour 2 personnes
Pour 4 personnes
Pour 5 personnes
Pour 6 personnes
Pour 8 personnes
Sélectionner le temps
Tout
1 h 15 min
1 heure
10 mn
15 min
1h05
2 h 15 min
2 heures
20 min
3 heures
30 min
35 min
3h35 min
40 min
45 min
5 heures
5 min
50 min
Toutes les recettes
Voir la recette
Chili con carne
Viandes
Pour 6 personnes
2 heures
Moyen
Voir la recette
Chaudeau
Desserts
,
Spécialités
Pour 6 personnes
50 min
Moyen
Voir la recette
Beignets de langoustes et piments
Entrées
,
Spécialités
Pour 4 personnes
30 min
Moyen
Voir la recette
Bananes flambées
Desserts
Pour 4 personnes
20 min
Facile
Voir la recette
Féroce d’avocat
Entrées
,
Spécialités
Pour 4 personnes
30 min
Moyen
Voir la recette
Crème de maïs à la créole
Desserts
,
Spécialités
Pour 6 personnes
15 min
Facile
Page 5 sur 5
«
1
2
3
4
5