Accueil
Notre société
Notre histoire
Notre métier : sélectionneur d’épices
Nos clients
Où nous trouver
En Guadeloupe
Dans l’Hexagone
Nos produits
Epices
Mélanges d’épices
Piments
Poivres
Vanilles
Aromates
Recettes
Entrées
Légumes
Poissons
Viandes
Spécialités
Desserts
Contact
Boutique
La Compagnie Indépendante des Épices présente "Les Bonnes Epices de Monsieur Maurice" : une longue tradition familiale en Guadeloupe.
Rechercher une recette
Sélectionner une catégorie
Sélectionner une catégorie
Desserts
Entrées
Légumes
Poissons
Spécialités
Viandes
Sélectionner un ou plusieurs ingrédients qui devraient figurer dans la recette
Sel fin
Cives
Sucre de canne
Huile
Poivre
Ail
Vanille
Thym
Citron
Oignons
Sel
Citron vert
Huile d'olive
Farine
Œufs
Beurre
Eau
Oignon
Poulet
Piment
Noix de coco râpée
Colombo en poudre
Gousses d'ail
Lait
Vinaigre
Muscade
Rhum
Crème épaisse
Clous de girofle
Persil
Rhum vieux
Piment fort moulu ou de Cayenne
Christophines
Pâte feuilletée
Lait de coco
Curry
Cumin
Poissons
Tomate
Le jus
Curcuma
Poivre blanc
Poitrine fumée
Ananas
Courgettes
Citrons verts
Poivre noir du moulin
Sucre de cannes
Avocats
Concentré de tomates
Piment oiseau
Ail en poudre
Piments oiseau
Lait entier
Aubergines
Fève + la couronne
Maizena
Citron vert, le zeste
Crabes
Feuilles de gélatine
Bananes vertes (ti nains)
Piment entier
Fruits à pain bien verts (bléblé)
Riz fin
Poivre noir
Beurre mou
Poivre vert
Baies roses
Mélange Tandoori
Yaourt
Sirop de sucre de canne
Crevette décortiquées
Cannelle
Vivaneau ou 1 Daurade de
Sucre vanillé
Zeste d'un citron
Cannelle moulu
Cannelle en poudre
Branche de thym
Oignons hachés
Bouquet garnis
Gigot d'agneau
Petites pommes-de-terre
Courgettes moyenne
Épice chiken
Aubergine moyenne
Cabri ou d'Agneau
Piment poudre
Sauce soja
Huile au curcuma
Colombo
citron verts
Tripes
Épice créoles
Chapelure
Jambon fumé
Branche de persil
Jaune d'œufs
Créme fraiche
Piment fort en poudre
Gruyére
Herbes hachées (persil, cives)
Vin blanc sec
Vermouth sec
Muscade en poudre
Persil plat
Tomates
Pain
Jus
Anis étoilé ou badiane
Assaisonnement mexicain
Haricots rouges
Morue salée et séchée
Ciboule
Poulet en morceaux
Pommes de terre
Thon
Graines d'anis vert
Graines de roucou
Epices créoles
Huile de roucou
Aromates Poissons
Massalé
Bœuf haché
Assaisonnement mexicain "Les Bonnes Epices de Monsieur Maurice"
Semoule de maïs
Morue
Farine de manioc
Echalottes
Bananes
Langouste
Farine tamisée
Lait demi-écrémé
Huile de friture
Levure
Bâtons de cannelle
Tomates pelées au jus
Poivrons
Dinde
Orange
Bouillon cube
Tomates pelées
Wassous
Lait de coco non sucré
Lait concentré sucré
Caramel
Fromage râpé
Avocat
Mélange Guacamole
Saindoux
Roucou
Ouassous
Ail en semoule
Lardons
Saucisses
Bananes vertes
Pieds de cive
Echalotes
Oignon rouge
Bouquet de thym frais
Bouquet de persil
Feuilles de laurier
Gingembre
Miel
Verre de lait
Arôme patrelle
Huile d'arachide
Crevettes
Piment doux ou paprika
La recette doit contenir
Un des ingrédients sélectionné
Tous les ingrédients sélectionnés
Rechercher une recette
Recherche avancée
Sélectionner un ou plusieurs ingrédients qui devraient figurer dans la recette
Sel fin
Cives
Sucre de canne
Huile
Poivre
Ail
Vanille
Thym
Citron
Oignons
Sel
Citron vert
Huile d'olive
Farine
Œufs
Beurre
Eau
Oignon
Poulet
Piment
Noix de coco râpée
Colombo en poudre
Gousses d'ail
Lait
Vinaigre
Muscade
Rhum
Crème épaisse
Clous de girofle
Persil
Rhum vieux
Piment fort moulu ou de Cayenne
Christophines
Pâte feuilletée
Lait de coco
Curry
Cumin
Poissons
Tomate
Le jus
Curcuma
Poivre blanc
Poitrine fumée
Ananas
Courgettes
Citrons verts
Poivre noir du moulin
Sucre de cannes
Avocats
Concentré de tomates
Piment oiseau
Ail en poudre
Piments oiseau
Lait entier
Aubergines
Fève + la couronne
Maizena
Citron vert, le zeste
Crabes
Feuilles de gélatine
Bananes vertes (ti nains)
Piment entier
Fruits à pain bien verts (bléblé)
Riz fin
Poivre noir
Beurre mou
Poivre vert
Baies roses
Mélange Tandoori
Yaourt
Sirop de sucre de canne
Crevette décortiquées
Cannelle
Vivaneau ou 1 Daurade de
Sucre vanillé
Zeste d'un citron
Cannelle moulu
Cannelle en poudre
Branche de thym
Oignons hachés
Bouquet garnis
Gigot d'agneau
Petites pommes-de-terre
Courgettes moyenne
Épice chiken
Aubergine moyenne
Cabri ou d'Agneau
Piment poudre
Sauce soja
Huile au curcuma
Colombo
citron verts
Tripes
Épice créoles
Chapelure
Jambon fumé
Branche de persil
Jaune d'œufs
Créme fraiche
Piment fort en poudre
Gruyére
Herbes hachées (persil, cives)
Vin blanc sec
Vermouth sec
Muscade en poudre
Persil plat
Tomates
Pain
Jus
Anis étoilé ou badiane
Assaisonnement mexicain
Haricots rouges
Morue salée et séchée
Ciboule
Poulet en morceaux
Pommes de terre
Thon
Graines d'anis vert
Graines de roucou
Epices créoles
Huile de roucou
Aromates Poissons
Massalé
Bœuf haché
Assaisonnement mexicain "Les Bonnes Epices de Monsieur Maurice"
Semoule de maïs
Morue
Farine de manioc
Echalottes
Bananes
Langouste
Farine tamisée
Lait demi-écrémé
Huile de friture
Levure
Bâtons de cannelle
Tomates pelées au jus
Poivrons
Dinde
Orange
Bouillon cube
Tomates pelées
Wassous
Lait de coco non sucré
Lait concentré sucré
Caramel
Fromage râpé
Avocat
Mélange Guacamole
Saindoux
Roucou
Ouassous
Ail en semoule
Lardons
Saucisses
Bananes vertes
Pieds de cive
Echalotes
Oignon rouge
Bouquet de thym frais
Bouquet de persil
Feuilles de laurier
Gingembre
Miel
Verre de lait
Arôme patrelle
Huile d'arachide
Crevettes
Piment doux ou paprika
Degré de difficulté
Tout
Difficile
Facile
Moyen
Nombre de personnes
Tout
Pour 1 personne
Pour 2 personnes
Pour 4 personnes
Pour 5 personnes
Pour 6 personnes
Pour 8 personnes
Sélectionner le temps
Tout
1 h 15 min
1 heure
10 mn
15 min
1h05
2 h 15 min
2 heures
20 min
3 heures
30 min
35 min
3h35 min
40 min
45 min
5 heures
5 min
50 min
Toutes les recettes
Voir la recette
Chili con carne
Viandes
Pour 6 personnes
2 heures
Moyen
Voir la recette
Chaudeau
Desserts
,
Spécialités
Pour 6 personnes
50 min
Moyen
Voir la recette
Beignets de langoustes et piments
Entrées
,
Spécialités
Pour 4 personnes
30 min
Moyen
Voir la recette
Bananes flambées
Desserts
Pour 4 personnes
20 min
Facile
Voir la recette
Féroce d’avocat
Entrées
,
Spécialités
Pour 4 personnes
30 min
Moyen
Voir la recette
Crème de maïs à la créole
Desserts
,
Spécialités
Pour 6 personnes
15 min
Facile
Page 5 sur 5
«
1
2
3
4
5